Время работы:

с 9.00 до 20.00
выходной Воскресение
+7 (3812) 599-122
63-44-18     

Рассчитать стоимость
по телефону



ЖМИ!

Натяжные потолки в Омске от 150 руб/м 2

Установка потолка за 24 часа после замера

Монтаж с пылесосом, быстро и качественно

Современное пожаробезопасное оборудование

Более 1000 экологичных и безопасных материалов пр-ва Европы и Китая

Оформление договора на дому

Гарантия на все виды работ

Бесплатный замер

     В принципе уход за натяжным потолком прост и не требует много времени и больших финансовых вложений.


      Периодически по мере необходимости натяжные потолки ПВХ протираются влажной фланелевой салфеткой или губкой смоченной специальным средством по уходу за натяжным потолком или любым моющим средством, не содержащим ацетон и растворителей (читайте внимательно аннотацию средства). В основном можно использовать любые синтетические моющие средства или средства для мытья окон, к примеру «Мистер Мускул» или любой стиральный порошок.


     Обращаем ваше внимание, что не нужно использовать составы, содержащие мыло, керосин, абразивные средства типа «Пемолюкс» и.т.д, которые могут нанести непоправимый вред натяжному потолку.


      Глянцевым (лаковым) натяжным потолкам можно придать первоначальный блеск, протерев их 10% раствором нашатырного спирта.


     При уборке натяжного потолка желательно избегать соприкосновения его с базовым потолком и предметами, скрытыми под ним.   Необходимо помнить, что категорически противопоказано касаться натяжного потолка острыми и режущими предметами, а если все таки произошел надрез потолка, то это место необходимо склеить скотчем и вызвать нашего специалиста.


      Если на натяжной потолок попали брызги от агрессивных жидкостей, будет лучше, если, не дожидаясь их высыхания, удалить их.


     Уход за тканевыми потолками и потолками из замши также прост, только уборку нужно проводить чаще, чем с потолками ПВХ. Это прежде всего связано с фактурой потолка. Уборку проводят с помощью щетки с мягким ворсом или при помощи пылесоса. Для чистки потолка с помощью пылесоса лучше пользоваться отдельной щеткой-насадкой. Тканевые и замшевые натяжные потолки не рекомендуется белить и красить, т.к это может привести к непредсказуемым последствиям.


     Если вас затопили и под потолком образовался водяной пузырь, то вам нужно:

  1. Обесточить помещение.

  2. Срочно связаться с нами.

     При правильной эксплуатации наших натяжных потолков они будут долго служить вам верой и правдой. А за правильным монтажом потолка обращайтесь в ООО"Союзкомфорт"!


Возврат к списку

 

Подбор цвета натяжного потолка

Глянцевый
Матовый

 

 

 

Обращаем ваше внимание, что представленные цвета и номера фактур могут отличаться в действительности.