Время работы:

с 9.00 до 20.00
выходной Воскресение
+7 (3812) 599-122
63-44-18     

Рассчитать стоимость
по телефону



ЖМИ!

Натяжные потолки в Омске от 150 руб/м 2

Установка потолка за 24 часа после замера

Монтаж с пылесосом, быстро и качественно

Современное пожаробезопасное оборудование

Более 1000 экологичных и безопасных материалов пр-ва Европы и Китая

Оформление договора на дому

Гарантия на все виды работ

Бесплатный замер

      Цены на натяжные потолки формируются из нескольких факторов:

      а) страны производителя;

      б) качества материала;

      в) ширины полотна натяжного потолка;

      г) элементов сложности потолка;

      д) качества и площади нанесения изображения(печать на потолках);

      е) площади потолка;

      е) уровня квалификации монтажной бригады.


       Мы работаем только с проверенными поставщиками и принципиально отказались от дешёвых, негативно зарекомендовавших себя материалов. Своим клиентам мы рекомендуем проверенные временем материалы: Rainbow ,MSD,  Renolit, Ctn, Pongs, Malpensa, Alkor, Sef, Barrisol, Clipso.

     

      Страны производители: Франция, Германия, Голландия, Италия, Швейцария, Китай. Все материалы сертифицированы и не представляют опасности для здоровья.

  

      Приобретая качественный материал,  вы экономите собственные деньги так как срок эксплуатации таких потолков выше, к тому же нет стойкого запаха пленки и прочих негативных моментов.


      Чем шире натяжной потолок, тем выше его цена для потребителя.Оборудование на котором производят широкие полотна дороже, равно как и транспортные расходы по доставке в РФ. Широкие полотна ПВХ шириной более 300см производятся преимущественно в КНР.


       Если вы хотите приобрести бесшовный ПВХ потолок , и при этом сэкономить свои деньги, рассмотрите фирменный потолок производства КНР.


      Обращаем ваше внимание, что Китай Китаю рознь. Сейчас многие компании и не только «потолочные» выносят свое производство в КНР, следя за качеством производства. Путем снижения цены на произведенный продукт достигается его конкурентность.


      Важное значение имеет квалификация монтажников потолков.Мало кто из квалифицированных монтажников натяжных потолков возьмется за низкооплачиваемую  работу, так как каждый квалифицированный монтажник знает рыночную цену  своей работе.Соответственно, при низкой оплате труда  особо напрягаться  мало кто захочет.


Если фирма будет мало платить монтажникам и использовать дешевые низкокачественные полотна,рыночная  цена натяжных  потолков будет дешевле, но будут ли такие потолки лучше?


     Даже если фирма сама производит натяжные  потолки,ей нужно оплачивать труд раскройщикам,аренду помещении и энергоносители.  Нет смысла в продаже натяжных потолков дешевле среднерыночной  цены, так как производство натяжных потолков не принесет фирме дополнительной прибыли.

                                                                                                                                                                                              

       Цены на натяжные потолки часто в разных «потолочных» компаниях значительно отличаются.У любого товара,не только натяжных потолков есть, средняя рыночная цена.Соответственно, чем ниже цена среднерыночной,тем выше вероятность  покупки опасного для здоровья и сомнительного по качеству потолока. 


Визуально не каждый специалист по натяжным потолкам сможет определить качество образца потолка. Все «прелести» потолка проявятся при его установке. Дело в том, что при установке всех ПВХ потолков с использованием термических технологий, после монтажа натяжного потолка остается характерный запах, который у качественных натяжных потолков в течение короткого периода времени после монтажа потолка исчезает, что нельзя сказать о втором варианте.Запах у таких  потолков часто стойкий и представляет опасность для здоровья. Срок эксплуатации и первоначальный внешний вид оставляют большой знак вопроса. 

Таким образом, приобретая неизвестный потолок и экономя не столь большую денежную сумму, рисуете попасть в тот самый «просак» в известном фильме «Жмурки». 


     Цена на натяжной потолок зависит также от элементов сложности потолка:


  1. Криволинейности потолка. Если потолок будет, например, в форме облака или круга, а также других криволинейных форм.

  2. Количества уровней натяжного потолка. Натяжной потолок может состоять из нескольких уровней.

  3. Комбинации цвета потолка. Например, одноуровневый потолок состоит из материалов разного цвета, спаянных между собой с образованием сварных швов.

  4. Центровки швов потолка. Например, ширина комнаты, в которой будет монтироваться натяжной потолок 310см. Вы выбрали цветной материал, из которого будет изготовлен натяжной потолок, пленка lacfole шириной 180см. Соответственно потолок будет состоять из двух полос материала и на потолке будет один сварной шов. Шов в зависимости от ширины помещения может быть смещен вправо или влево от сторон комнат. По вашему желанию шов может быть от центрован по середине ширины (длины) комнаты.

  5. Количества углов в помещении.

  6. Количества и формы отверстий в натяжном потолке. Например, обвод труб, уходящих в натяжной потолок.

  7. Сложности монтажа конструкций находящихся в натяжном потолке. 


      Как уже ранее говорилось, цена натяжного потолка также зависит от качества фотоизображения, нанесенного на натяжной потолок. У нас существует большая база фотоизображений. Также мы можем нанести изображение из вашего файла.


      Если вы решили сделать потолок с изображением, мы советуем не экономить на качестве, т.к вы рискуете, заплатив деньги, получить печальный результат. Качественная печать на ПВХ пленке начинается с отметки 1000руб/м². Цена фотопечати напрямую зависит от разрешения файла (720dpi, 1440dpi) и материала, на который будет наноситься фотопечать (сатиновый, матовый, лаковый). Обращаем ваше внимание, что множество компаний пользуются печатью сольвентными красками, которые часто представляют опасность для здоровья и должны использоваться по своему назначению, печати баннеров под рекламу. Внешний вид такой печати — дешевая пленка, похожая на кухонную клеенку. Мы печатаем изображение только с использованием эко-сольвентных красок с абсолютно безвредными компонентами и только на импортном специально предназначенном для нанесения фотоизображения на натяжной потолок оборудовании.

      Закажите у нас натяжной потолок с фотоизображением и убедитесь в высоком качестве нашего продукта.



Возврат к списку

 

Подбор цвета натяжного потолка

Глянцевый
Матовый

 

 

 

Обращаем ваше внимание, что представленные цвета и номера фактур могут отличаться в действительности.