Время работы:

с 9.00 до 20.00
выходной Воскресение
+7 (3812) 599-122
63-44-18     

Рассчитать стоимость
по телефону



ЖМИ!

Натяжные потолки в Омске от 150 руб/м 2

Установка потолка за 24 часа после замера

Монтаж с пылесосом, быстро и качественно

Современное пожаробезопасное оборудование

Более 1000 экологичных и безопасных материалов пр-ва Европы и Китая

Оформление договора на дому

Гарантия на все виды работ

Бесплатный замер

     Если у вас в помещении идет капитальный или косметический ремонт и вы решили установить натяжной потолок, то необходимо выполнить некоторые процедуры:


  1. В случае, если стены в помещении неровные и обветшалые, то необходимо выровнять и прошпаклевать их, подготовить к поклейке обоев. Это необходимо для того, чтобы в местах крепления потолка к стенам потолочный плинтус «лег» к стенке ровно и не было щелей между плинтусом и стеной. Дело в том, что в большинстве случаев крепежа натяжного потолка используется настенный багет (т.е. специальный профиль, который держит натяжной потолок). Обои в помещении желательно клеить после установки натяжного потолка и монтажа потолочного профиля.

  2. Все коммуникации, которые будут скрыты под натяжным потолком, должны быть проведены и надежно заизолированы и закреплены (вентиляция, вытяжка, электропроводка и.т.д). Отопительные трубы, уходящие в потолок (стояки), если это необходимо должны быть заменены. Канализационные трубы желательно «спрятать» в короба из гипсокартона.

  3. Если на потолке находится старая потолочная плитка, известь, шпаклевка, то желательно очистить поверхность потолка от вышеуказанных материалов во избежание последующего падения и провиса натяжного потолка.

     

      Места межпотолочных стыков, если есть таковые, проверить на предмет прочности шпаклевки в потолочном шве. Если необходимо, вскрыть шов, запенить монтажной пеной и прошпаклевать.


      Конструкции из гипсокартона, керамической плитки и другие отделочные материалы нужно надежно закрепить. Под керамической плиткой не должно быть пустоты во избежание появления сколов и трещин.


     4.  Вам нужно согласовать с нашим специалистом размер, форму светильников, люстр, которые будут располагаться в натяжном потолке до начала его монтажа. Светильники и люстру нужно купить до монтажа потолка.


      Если в помещении, в котором планируется установка натяжного потолка будут располагаться шкаф-купе или кухня, вам желательно согласовать с нашим специалистом возможность крепления потолка, для этого лучше, чтобы специалист-технолог выехал к вам на объект. Тоже самое касается, если вы планируете установить многоуровневые потолки или использовать технически сложные элементы.


  1. Помимо вышесказанного нужно определиться с расположением гардины, необходимо знать её длину и расположение гардины от стены в сантиметрах. Гардину лучше приобрести до натяжки потолка.

  2. При монтаже большинства потолков ПВХ используется тепловая пушка. Помещение на некоторое время (зависит от площади помещения) нагревается до температуры 70-100°, поэтому все электро, бытовые и другие приборы, на которые пагубно повлияет температура, необходимо на время монтажа удалить. Материалы из ПВХ (панели, розетки, напольные плинтуса, уголки и.т.д) желательно монтировать после установки натяжного потолка. Также из помещения необходимо на время удалить комнатные растения и животных. Мебель нужно сместить к центру помещения и укрыть тканью.

    

     Более подробную информацию вы можете получить по телефонам: 599-122, 63-44-18


Возврат к списку

 

Подбор цвета натяжного потолка

Глянцевый
Матовый

 

 

 

Обращаем ваше внимание, что представленные цвета и номера фактур могут отличаться в действительности.