Время работы:

с 9.00 до 20.00
выходной Воскресение
+7 (3812) 599-122
63-44-18     

Рассчитать стоимость
по телефону



ЖМИ!

Натяжные потолки в Омске от 150 руб/м 2

Установка потолка за 24 часа после замера

Монтаж с пылесосом, быстро и качественно

Современное пожаробезопасное оборудование

Более 1000 экологичных и безопасных материалов пр-ва Европы и Китая

Оформление договора на дому

Гарантия на все виды работ

Бесплатный замер

     Ни для кого не секрет, что сейчас купить услугу по монтажу натяжного потолка не составит труда, достаточно открыть любую бесплатную  газету или интернет,  и вы легко насчитаете с десяток предложений данной тематики.


     Возникает вопрос, как приобрести услугу по монтажу натяжного потолка, особо не переплачивая, и при этом избежать возможных неприятностей.


     Мы дадим вам несколько советов, которые помогут минимизировать ваши риски.

  1.   На сегодняшний день любой мало мальски уважающий себя предприниматель имеет сайт - визитную карточку своего бизнеса.Посмотрите отзывы наших  клиентов.

  2. Выбирайте подрядную организацию по рекомендации знакомых, друзей,родственников.Желательно чтобы вы сами видели результат работ.Если вы решили работать с рекомендованной вам фирмой,попросите менеджера фирмы,чтобы монтаж натяжных потолков в вашей квартире выполняла бригада, чей труд  понравился вашим знакомым.

  3. Наличие офиса у компании является заботой о потребителе и статусом фирмы, что никак не отражается на качестве выполняемых работ. Избежать и минимизировать ваши риски поможет правильно составленный договор на услуги по монтажу потолка.Офис сегодня есть, а завтра он переехал или вовсе ликвидировался, а документы находятся у вас, и вы можете по ним предъявить претензию недобросовестному предпринимателю.Штат фирм специализирующихся на установке натяжных потолков как правило небольшой, и вы можете видеть руководителя, с которым заключаете договор на монтаж натяжного потолка, (иногда договора оформляются на БоМЖа).
  4. Попросите показать вам фотографии выполненных работ, сертификаты на предлагаемую продукцию.
  5.  Если цены значительно ниже, чем у большинства фирм, лучше не заказывать такой потолок т.к. скорее всего это низкокачественный потолок (см. раздел Цены на натяжные потолки) Цена — это почти всегда показатель качества продукта. Качественная вещь не может быть значительно дешевле рыночной цены. Если вам предлагают нереальные скидки 30-50-70 и более процентов, и цена существенно отличается от среднерыночных предложений, очень высока вероятность, что вас обманывают. 
  6. Отдельная тема — так называемые бесшовные натяжные потолки. Не существует европейских натяжных потолков шире 300см  сатиновых и матовых фактур,  (см. раздел Цены на натяжные потолки). Если вам собираются установить сатиновый или матовый натяжной потолок производства Франции, Италии, Голландии шире 300см. знайте, что вас обманывают!
  7. Не существует глянцевых натяжных потолков европейского производства шире 325см в смонтируемом изделии.
  8. Смеем вас разубедить в низко качественности абсолютно всех потолков из Китая. Сертифицированные натяжные потолки производства КНР во многом ничуть не хуже своих европейских собратьев, к тому же они могут похвастаться своей шириной до 5,5 метров из ПВХ  (см. раздел Цены на натяжные потолки ).
  9. Выбирайте специализированную организацию  по установке натяжных потолков с большим опытом работы которая, несет ответственность по своим обязательствам.Только за надлежащее качество услуг и квалифицированный сервис вы платите свои деньги.Обязательно заключайте договор подряда.

   

      Несмотря на кажущуюся простоту монтажа, не всегда всё просто и во время установки у неопытного монтажника возникает масса вопросов. Поэтому доверяйте монтаж натяжных потолков профессионалам!


Возврат к списку

 

Подбор цвета натяжного потолка

Глянцевый
Матовый

 

 

 

Обращаем ваше внимание, что представленные цвета и номера фактур могут отличаться в действительности.