Время работы:

с 9.00 до 20.00
выходной Воскресение
+7 (3812) 599-122
63-44-18     

Рассчитать стоимость
по телефону



ЖМИ!

Натяжные потолки в Омске от 150 руб/м 2

Установка потолка за 24 часа после замера

Монтаж с пылесосом, быстро и качественно

Современное пожаробезопасное оборудование

Более 1000 экологичных и безопасных материалов пр-ва Европы и Китая

Оформление договора на дому

Гарантия на все виды работ

Бесплатный замер

     Если обои в помещении уже наклеены в большинстве случаев натяжной потолок можно смонтировать без проблем, однако мы рекомендуем клеить обои уже после монтажа, по следующим причинам:


      1. Стены в помещениях где монтируется натяжной потолок не всегда ровные и в местах крепежа натяжного потолка к стенам часто видно все неровности стены. Особенно неровность стен подчеркивается при использовании декоративной ПВХ вставки.
Чтобы максимально скрыть все неровности стен мы рекомендуем воспользоваться альтернативой, декоративным потолочным плинтусом из пенополиуретана.


      Плинтус из  пенополиуретана придаст вашему потолку законченный, эстетичный вид дорогого потолка. Плинтус из  пенополиуретана клеится одним краем к стене при помощи клея ПВА или жидких гвоздей. Вторая верхняя сторона плинтуса за счет эластичности натяжного потолка плотно прижимается к его поверхности.

      При образовании щелей между плинтусом и стеной, щели удаляются путем подравнивания стен сухими штукатурными смесями.
После монтажа плинтуса и подравнивания стен можно клеить обои. При наклейке потолочного плинтуса на обои скрыть неровности стен в местах крепления натяжного потолка не представляется возможным.


      2. При монтаже потолка в большинстве случаев используется настенный багет (крепеж потолка) поэтому в стены в местах крепления багета вкручиваются саморезы. Чтобы не повредить электропроводку находящуюся в стенах, необходимо чтобы вы максимально точно указали её месторасположение. Хотя монтажники всегда используют прибор для определения электропроводки, он не всегда указывает её точное месторасположение. В связи с этим  существует небольшая вероятность повреждения электропроводки. Всё это устранимо, только в месте расположения провода необходимо продолбить стену для соединения провода, после чего это место зашпаклевать. Такой возможный неприятный момент нисколько не скажется на работе электросети, но при наклеенных  обоях сами понимаете чем это грозит.


      Данная описанная ситуация встречается редко, и в большинстве случаев связана со спешкой завершения ремонта.

      О такой ситуации большинство фирм по монтажу натяжных потолков предпочитают молчать, дабы не напугать заказчика возможными проблемами.

Возврат к списку

 

Подбор цвета натяжного потолка

Глянцевый
Матовый

 

 

 

Обращаем ваше внимание, что представленные цвета и номера фактур могут отличаться в действительности.